(#2585)27.10.2017 19:00
Квест на Хэллоуин

 

В темную-темную пятницу 27 октября, когда вся уважающая себя нечисть готовилась к грядущему Хэллоуину (а в Бердичеве всегда так: готовятся заранее, но все равно не успевают), группа отважных парней и девушек решила опрометчиво бросить вызов потусторонним силам и окунуться в мистическое прошлое, настоящее и будущее Бердичева. Но старинный город ревностно хранит свои темные тайны.

И вот пока Смерть усиленно точит свою косу, черти подковывают копыта, а тещи готовят метлы для шабаша на Лысой горе, смельчакам предстоит выдержать все ужасы и кошмары, которые готовятся для них в пекельном подвале на Соборной, где уже стоят котлы и плетутся злые чары. И это все - дабы помешать найти Кубок Огня, который станет главной наградой для победителя последнего квеста 2017 года…

Мистические места, тайные страхи, мрачные страницы истории города Бердичева откроются участникам нового квеста, который так и называется: «Квест на Хэллоуин». Просто, лаконично, но от этого не менее увлекательно и интересно. Итак, пару недель на регистрацию – и мы стартуем! Заявки принимаются до полуночи за день до начала игры

 

 

 

 

Необходимый реквизит:

- Автомобиль и 3-5 человек в полевом составе, по желанию – 1 человек на штабе.

- Фонарики, батарейки, карта города (ЖЕЛАТЕЛЬНО).

- Браузер Chrome на телефоне (рекомендуется), Гугл-мапс и Viber (на всякий случай).

- Ноутбук, планшет или смартфон с доступом в Интернет (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

- Удобная одежда, удобная обувь, хорошее настроение.

- Фотоаппарат или телефон с адекватной камерой для фотоотчета

- Памперсы (для особо слабонервных)

- Нож, топор, лопата

 

Вступительный взнос с команды – 250 гривен.

 Метка игры: AQB4

Организаторы: Председатель Бердичевской горрайонной организации Национального союза журналистов Украины Денис Заремский.

Соорганизаторы: Максим Шафранский.

 Телефон для справок: 097-645-88-00

 Регистрация команд: bmro_nsju@ukr.net или на сайте http://qb.qeng.org

 


В движке было во время игры: 16